Финансовый цикл в ресторане. Зачем его знать, как рассчитать и анализировать.

Аватар автора
Алексей Медведев
Многие считают финансовый менеджмент сложным, подходящим только для крупных компаний. Часто приходится слышать, что мол, мы ещё не доросли, вот станем крупными и тогда наймём себе финансового директора. На деле же разницы нет, малый бизнес от крупного отличается только величиной цифр в отчетах, всё остальное у них одинаковое. И те, и другие, периодически сталкиваются с нехваткой оборотных денег, и те, и другие долги по одним статьям перекрывают другими, и у тех, и у других, часто собственники вынуждены возвращать обратно перечисленную им прибыль или брать кредиты на развитие и пополнение оборотных средств. В этом видео я продемонстрирую это на конкретном примере, я уверен, он будет знаком каждому. А заодно расскажу о показателе финансового цикла, который даже некоторые финансисты считают теоретическим. Я же покажу, что он имеет практическое применение. Бесплатные мини-видеокурсы для рестораторов: Добавляйтесь в друзья:

0/0


0/0

0/0

0/0