Салат из брокколи и стручковой фасоли. Рецепт классический пошаговый

Аватар автора
Сборник рецептов
Как же меня радует тенденция того, что всё больше людей следуют законам здорового питания. Хотя бы пару дней в неделю я придерживаюсь правильных рецептов, из которых есть, что выбрать. Приступим? Выбирайте свежие овощи и добавляйте к ним лёгкую заправку. Её лучше сделать самим, чтобы точно быть уверенным в составе. О том, как приготовить салат из брокколи и стручковой фасоли, вы узнаете из моего рецепта. Блюдо подаётся и в холодном, и в тёплом виде, поэтому оно может стать хорошим гарниром. Ингредиенты: Стручковая фасоль — 450 Грамм, Зелёный лук — 1 Пучок, Яичный желток — 1 Штука, Брокколи — 1 Штука, Уксус — 1 Чайная ложка, Лайм — 1 Штука, Соль — 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец — По вкусу, Красный молотый перец — По вкусу, Оливковое масло — 150 Миллилитров (50 мл - для овощей, 100 мл - в заправку), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты с фото, Условиях простой рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Простые рецепты с фото, Вкусные рецепты, Кухня рецепты, Как сделать домашний рецепт, Рецепт готовить, Рецепты в домашних условиях быстро,

0/0


0/0

0/0

0/0