Чай из листьев Вишни - ферментированный в домашних условиях Улун

Аватар автора
Игры и Развлечения
Ферментированный чай из листьев вишни. Понижает артериальное давление, полезен при тахикардии, гипертонии. Обладает противовоспалительным действием. Повышает иммунитет. Чай из листьев вишни и из веточек вишни высокой концентрации рекомендуют при воспалении легких и бронхитах в качестве отхаркивающего средства. Снимает отечность и воспаление суставов при наружном использовании в виде примочек и компрессов. Обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет предотвратить преждевременное старение организма. Чай способствует выведению камней и песка и мочевыводящих протоков и почек, восстанавливая водно-солевой баланс. Эфирные масла вишневого дерева хорошо тонизируют кожу, поэтому из веточек можно изготавливать веники для бани. В этом видео мы покажем вам рецепт как приготовить очень вкусный и полезный чай из листьев и веточек вишни путем ферментации. Ферментированный и полуферментированный чай Улун из листьев вишни восхитительно вкусный напиток и для утоления жажды и как лекарство от множества болезней. Процесс приготовления ферментированного чая включает в себя несколько этапов: 1.Подвяливание 2.Разрушение клеточной структуры листа 3.Ферментация 4.Сушка листьев 5.Хранение сырья.

0/0


0/0

0/0

0/0