СТЕЙКИ из ЛОСЯТИНЫ / 2 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ: КАКОЙ ЛУЧШЕ?

Аватар автора
Магия и Фокусы
Тайм-коды: 00:00 – приветствие 00:11 – ингредиенты 00:43 – маринование 01:47 – тост 02:47 – интересный факт 03:09 –подготовка стейка перед жаркой 04:02 – приправка солью и перцем 05:17 – жарка стейка 06:37 – добавляем чеснок, тимьян и розмарин 07:21 – секрет № 1 при жарке стейка 09:24 – результат после духовки 09:36 – секрет № 2 при жарке стейка 09:42 – пробуем Наши видео: Предлагаем Вашему вниманию 2 варианта приготовления СТЕЙКОВ из ЛОСЯТИНЫ: с предварительным маринованием и без такового. Какова цель? Бытует мнение, что дикое мясо получается жёстким без длительной термической обработки. Миф ли это? Просмотрев ролик, Вы получите ответ ? По ингредиентам всё очень просто: • лосятина (я использовал корейку) • розмарин • тимьян • чеснок • сливочное масло • соль • черный перец (молотый в ступке) Маринад: Лучше всего на мясо действуют продукты, содержащие в составе кислоты. Самый простой вариант – уксус. Сложность в том, что в уксусе мясо легко передержать и сделать его резиновым. Лучше использовать сок лимона и в небольшом количестве. Ну или помидор. Ну а я буду использовать самый обыкновенный ЛУК. Не нужно резать кольцами, а надо выжимать сок. Для этого его можно и натирать, и через мясорубку пропускать, и блендером размалывать. Главные правила маринования мяса: • при мариновании нельзя использовать посуду из алюминия. Он вступает в реакцию с кислотами. Посуда должна быть стеклянная или пластиковая; • маринад не нужно смывать. Его остатки удаляют...

0/0


0/0

0/0

0/0