Тёртый пирог с творогом и вареньем

Аватар автора
Книга рецептов
Мало кто знает, но прежде чем попасть в массы, рецепт тёртого пирога был напечатан в советском журнале. В его состав входило две начинки — творог и варенье. Пирог принадлежит болгарской кухне. Ингрединеты: Сливочное масло80 Грамм, Яйцо3 Штуки(2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку), Сахар150 Грамм(100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку), Мука пшеничная280-300 Грамм, Разрыхлитель для теста1,5 Чайных ложки, Соль2 Щепотки( 1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку), Творог200 Грамм, Варенье260 Грамм(кисло-сладкое, густое), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0