Как приготовить рассыпчатый рис. Ароматный и вкусный рис на сковороде.

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Рис с морковью и луком на сковороде - это не только прекрасный гарнир к мясу и рыбе, но и вкусное самостоятельное блюдо. Вкусный и рассыпчатый рис станет вашей палочкой-выручалочкой и больше не нужно думать, что приготовить на ужин ;-) Рецепт: Рис длиннозерный - 1 стакан Холодная вода - 2,5 ст. Растительное масло - 15 г. Половина средней луковицы Морковь - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Перец - по вкусу Ставьте ? , подписывайтесь на мой канал, и нажимайте ? чтобы не пропустить новые рецепты! ? #гарнир

0/0


0/0

0/0

0/0