Как вкусно и правильно закрыть ЛЕЧО на зиму!

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Привет, друзья! У меня сегодня сладкий перец на зиму - две моих обязательных заготовки. Я перепробовала много рецептов и уже много лет перцы закатываю только так. Даже мой муж, который отказывался, крутил носом и говорил, что это каша в томате, что консервация не может быть вкусной... - теперь с удовольствием зимой открывает эти баночки одними из первых. . Лечо. 4,5 кг. красного перца 2 л. томатного сока 200 гр. сахара 2 ст.л. соли с небольшой горкой 1 стакан(200 мл) 9% уксуса 1 стакан(200 мл) растительного масла без запаха 2 лавровых листа 15-20 шт. черного перца горошком Из этого количества ингредиентов у меня вышло 3 - литровых, 2 - 750 г. баночки. #безстерилизации

0/0


0/0

0/0

0/0