Вакуумный куттер LASKA KU200

Аватар автора
Viantprom
Вакуумный куттер LASKA KU200 обеспечивает высокоэффективное измельчение и смешивание, а также эмульгирование. Куттер предназначен для производства всех типов колбас грубого и тонкого помола за короткий производительный цикл. Куттер также подходит для обработки широкого спектра мяса птицы, рыбы, кондитерских изделий, плавленого сыра и других изделий пищевой промышленности. I. Преимущества вакуумного куттера LASKA KU 200: 1. Два частотных преобразователя: Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Привод редуктора чаши – частотный преобразователь. Плавная регулировка оборотов привода ножевого вала и привода чаши обеспечивает высокое качество вырабатываемого фарша. Применение частотного преобразователя позволяет сберегать электроэнергию до 30% путем устранением неоправданных ее затрат; 2. Высокая скорость резания; 3. Вакуумное исполнение: Куттерование под вакуумом позволяет п200 олучить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование. 4. Чаша и станина куттера из нержавеющей стали: Чаша куттера - прочное, нержавеющее стальное литьё с высокой точностью по радиальному биению; более высокий край чаши куттера сводит к минимуму выступание продукта; шариковый подшипник чаши куттера с чрезвычайно большим диаметром (650 - 850 мм); специальное...

0/0


0/0

0/0

0/0