Рыба в лаваше в духовке. Как приготовить рыбу в лаваше. Легкий рецепт рыбы в лаваше.

Аватар автора
Стрижки и Прически
Рыба в лаваше - это вкусно, просто и оригинально. Как приготовить рыбу в лаваше? Поделюсь очень легким рецептом рыбы в лаваше. Ингредиенты: Филе рыбы (минтай) - 600 г Лаваш тонкий - 230 г (3 шт.) Яйца - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст. л. Сметана - 2-3 ст. л. Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Уксус - 2 ст.л. Соль, укроп Обычно я начинаю готовить рыбу в лаваше с маринования лука. Лук нарезаю полукольцами, добавляю соль, уксус и полстакана кипяченой воды. Даю постоять несколько минут. Воду сливаю и половину маринованного лука добавляю в чашу блендера. В блендер добавляю горчицу, сырое яйцо и растительное масло. Все ингредиенты измельчаю в блендере. Соус готов. В соус добавляю сметану и перемешиваю. Рыба для этого рецепта подойдет любая, главное, брать филе рыбы. Я взяла филе минтая. Рыбу нарезаю на кусочки, посолить. Кусочки филе опускаю в подготовленный соус. Помидоры нарезаю на тонкие ломтики. Лаваш нарезаю на кусочки. У меня лаваш в форме круга. Разрезаю пополам. На лаваш выкладываю помидор 2 колечка, рыбу в соусе, немного соуса и маринованный лук. Закручиваю лаваш в конвертик. У меня получилось 6 конвертиков. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываю конвертики с рыбой. 1 яйцо взбить с помощью венчика, посолить, добавить сметану. Добавляю твердый сыр, натертый на мелкой терке. Добавляю эту смесь в оставшийся соус. На каждый конвертик выкладываю смесь и распределяю по конвертикам равномерно. Ставлю...

0/0


0/0

0/0

0/0