Гречка с Шампиньонами и Мясом в Мультиварке кулинарный видео рецепт

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
Затратив небольшое количество усилий, мы получим полноценное мясное блюдо, не требующее гарнира. Гречка, приготовленная в густом томатно-сливочном соусе, получается рассыпчатой, ароматной, с нежным вкусом, легком томатной кислинкой и интересной горчичной ноткой. Мультиварка для приготовления не обязательна, без нее вполне можно обойтись. В таком случае нужно довести мясо с соусом до кипения в глубокой сковороде или кастрюле, снять ее с огня, всыпать крупу и утеплить ее полотенцем на 30 минут. Ингредиенты крупа гречневая 3 ст. шампиньоны 200 г свинина 250 г лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. СОУС помидоры 4 шт. горчица 1 ст. л. сливки 100 мл яйцо 1 шт. чеснок соевый соус 3 ст. л. растительное масло сливочное масло Пошаговое 1. Мясо нарезать кубиками. 2. Лук и морковь перемолоть блендером. Помидоры почистить. 3. Разогреть сковороду, нагреть в ней сливочное и растительное масло. 4. Обжарить кусочки мяса на сильном огне 2 минуты. 5. Добавить лук и морковь, специи, залить кипятком. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут. 6. Помидоры, горчицу, соевый соус, яйцо, сливки, чеснок измельчить блендером до однородной массы. 7. Грибы нарезать, добавить к мясу, обжарить 2 минуты. 8. Переложить все в чашу мультиварки, влить соус. На программе Жарка довести до кипения. 9. Всыпать гречку, если нужно, посолить. Готовить на программе Гречка до готовности.

0/0


0/0

0/0

0/0