Тапиока. Рецепты простых блюд

Аватар автора
Сборник рецептов
Тапиоку используют для приготовления десертов, вторых блюд, закусок. Она высококалорийная, но легко усваивается. Сегодня у нас индийская кухня: рекомендую вам рецепт, как приготовить тапиоку. Чаще всего тапиоки используют в качестве загустителя (крахмала). Она быстро усваивается, поэтому можно использовать ее для приготовления диетических блюд. Перед приготовлением тапиоки замачивают в воде на несколько часов, затем высушивают и используют для приготовления. Ингрединеты: Тапиока — 1 Стакан, Вода — 1,5 Стакана, Халапеньо — 1 Штука, Картошка — 4 Штуки, Растительное масло— 1 Ст. ложка, Арахис — 1 Стакан, Пахта— 1/3 Стакана, Чили (хлопья)— 0,5 Чайных ложки, Куркума — 0,5 Чайных ложки, Лимон — 0,5 Штуки (сок), Горошек зеленый — 1,5 Стакана, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты с фото, Готовить дом, Классический рецепт фото, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепт как сделать, Ужин рецепты, Очень вкусные рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепты простых блюд,

0/0


0/0

0/0

0/0