Закуска из кабачков

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Когда появляются молодые кабачки, иногда делаю из них такую закуска. Их не нужно чистить, достаточно порезать кружочками, ломтиками, брусочками. Чем тоньше, тем быстрее они замаринуются. Количество соли, сахара и уксуса конечно регулируйте по своему вкусу, ведь кто-то любит острее, кто-то нежнее. Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Лук репчатый - 30 г, Укроп - 1 ст. л., Паприка - щепотка, Перец чили - щепотка, Горчица дижонская - 1 ч. л., Уксус 9% - 1 дес. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0