Цыбульники

Аватар автора
Сборник рецептов
Цыбульники — блюдо украинской кухни. Готовятся цыбульники из репчатого лука, яиц и муки с разрыхлителем и являют собой своего рода литые луковые пирожки. Такие цыбульники очень вкусны с красным борщом, хотя и как самостоятельное блюдо со сметаной весьма вкусны. Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Мука - 0,75 стак., Яйцо куриное - 3 шт., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0