Сытный суп с адыгейским сыром ★ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ рецепты ★ Постные блюда

Аватар автора
Блеск и чистота
~♥~——~♥~——↓↓↓РЕЦЕПТ ↓↓↓——~♥~——~♥~ Вода или овощной бульон - 1 литр Картофель - 4 штуки Томаты - 4 штуки Адыгейский сыр - 150 грамм Топленное масло (или сливочное) - 1 ст.л Черный свежемолотый перец - 1 ч.л Паприка (можно копченая) - 1 ч.л Соль морская - 1 ч.л Лавровый лист - 2 штуки Зелень петрушки или кинзы Томаты опускаем в кипящюю воду и очищаем от кожуры. Картофель варим до готовности и пюрируем с помощью блендера. Адыгейский сыр обжариваем на топленном масле вместе с паприкой и черным перцем. Соединяем картофель, томаты и адыгейский сыр, солим и добавляем лавровый лист. Варим еще 5 минут. При подаче добавьте зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0