Производство мясокостной муки

Аватар автора
ЭКСТРУДЕРЫ КОРМОВЫЕ, КРУПОЗАВОДЫ - ЖАСКО
Волгоградская компания ЖАСКО стала подрядчиком в модернизации цеха для производства мясокостной муки на мясокомбинате холдинга АО «Сибагро». Заказчик позиционируется как крупнейший в области переработчик мяса. В сферу деятельности компании входит: производство мясных полуфабрикатов и колбасных изделий, растениеводческие предприятия, свинокомплекс и завод по производству комбикорма, где и будет установлено оборудование от #ЖАСКО. на комбинате эксплуатировался уже больше десяти лет. Именно этому оборудованию и понадобилась замена. В первую поездку на мясокомбинат специалисты ЖАСКО оценили масштаб производства и зафиксировали все пожелания заказчика, сделали замеры и предложили наиболее подходящее решение поставленной задачи. - сложный процесс. Сначала мясокостные отходы измельчают в два этапа. Затем измельченное сырье отправляется в агрегат для растопки жира. Полученная масса разделяется на жидкую и твёрдую составляющие. Жидкость удаляется из работы, а твердые компоненты отправляются на сушку. Сушка проходит в два этапа – предварительная и окончательная. По выходу продукт еще раз измельчается, что бы в муке точно не было комков и кусочков. Готовая мясокостная мука отправляется в бункер хранения. Вот такой длинный путь проходят мясокостные отходы, чтобы превратиться в белковую кормовую добавку. Конструкторская работа специалистами ЖАСКО выполнена с учётом всех нюансов производства: от пожеланий заказчика по удобству эксплуатации до исправления недочётов старого...

0/0


0/0

0/0

0/0