Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Пирожки, из пышного опарного дрожжевого теста, с традиционной и всеми любимой начинкой из зеленого лука и вареных яиц, жареные во фритюре, изумительны как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт для теста: 1 яйцо, 100 г растительного масла, 10 г соли, 30 г сахара, 30 г прессованных дрожжей, 500 мл теплой воды, 1 кг просеянной муки, растительное масло для фритюра. Для начинки: 400 г зеленого лука, 8 яиц, 50-80 мл растительного масла, соль по вкусу. Как приготовить жареные пирожки вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! А также смотрите и читайте другие рецепты: #пирожкисяйцом.

0/0


0/0

0/0

0/0