Наш ответ КФС - сочная настоящая курица в хрустящей панировке

Аватар автора
Newcook / Новенький на кухне
Наш ответ KFC - сочная настоящая курица в хрустящей панировке Готовим куриное филе в двойной панировке. Простой рецепт, идеальный перекус. Курица получается хрустящая снаружи и очень сочная внутри. Легко конкурирует с наггетсами и курицей из KFC. Рецепт на 1 кг. куриного филе. соевый соус - 2 ст.ложки сакэ китайское - 1 ст.ложка соль - 1/2 чайн.ложки перец - по вкусу. _____________________________________ 1.филе режем крупным кубиком и маринуем (заправляем) см.выше. 2.тщательно вмешиваем заправку и только потом добавляем яйцо куриное - 1 шт 3.вмешиваем в мясо яйцо и добавляем крахмал крахмал - 2 ст.ложки. _______________________________________ отдельно приготовим панировочную смесь: мука пшеничная - 2 части мука кукурузная - 1 часть крахмал - 1 часть соль, перец. _________________________________________ подготовленное филе панируем , даём отстояться 3-5 минут. мука должна хорошенько прилипнуть к мясу. аккуратно , по 1-2 кусочка окунаем в воду и сразу панируем повторно. Важно, что бы перед обжаркой курица была запанированна на сухую. То есть - ваша панировка не должна обмокнуть. если необходимо - то запанируйте в 3й раз , но уже без воды. Далее. Обжариваем курицу в горячем масле 1-2 минуты. Масло процеживаем , прогреваем до максимального и доготавливаем курицу ещё 15-20 секунд. Приятного аппетита! ЭПИЗОДЫ, ГЛАВЫ, РАЗДЕЛЫ ВИДЕО: 00:00 - вступление, презентация блюда 00:19 - набор продуктов, режем и заправляем курицу...

0/0


0/0

0/0

0/0