Суп из Лосося - Наваристый, Вкусный, Ароматный. Сразу Берите Большую Ложку!

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Суп из лосося - один из деликатесных рыбных супов, поэтому сразу берите большую ложку. Готовится из недорогих продуктов легко и быстро - наваристый, вкусный, ароматный, с нежным мясом лосося. Ингредиенты: хребет лосося морковь лук сливочное масло (кусочек) картофель болгарский перец зелень лавровый лист сок лимона соль, перец 1. В кастрюлю кладем хребет лосося, морковь, луковицу. Заливаем водой и варим 30 минут. 2. На сливочном масле обжариваем морковь и лук до мягкости. 3. Достаем хребет, морковь и луковицу из бульона и его процеживаем. 4. Мясо рыбы отделяем от костей. 5. В бульон кладем картофель, обжаренные лук и морковь, соль, перец и варим 7-10 минут. 6. Добавляем в бульон болгарский перец, мясо рыбы, зелень, лавровый лист и сок лимона. Варим ещё 5 минут. #кухня ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОСМОТРЕТЬ *** ПЛЕЙЛИСТЫ*** Рыбные блюда Выпечка - Десерты: Торты, Пирожные, Пироги, Пирожки, Булочки. Блюда Из Картофеля Первые Блюда Блюда Из Яиц

0/0


0/0

0/0

0/0