Вкусный рецепт баклажаны в беконе на мангале.

Аватар автора
Шашлыковски
Вкусный рецепт закуски баклажан в беконе на мангале. Очень простой рецепт, который вы без труда приготовите у себя на мангале или гриле. Для рецепта : Баклажан помидор сливка или обычный некрупный томат сырокопчёный бекон Петрушка, кинза соль, перец черный, чеснок свежий, орегано ,сухой чеснок, растительное масло. Для соуса: Сметана 15 или 20 % соль, перец Некрупные баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кругляши толщиной не более 1 см и маринуем с небольшим количеством растительного масла, соли, сухого чеснока, орегано и чёрного перца. Томаты сливка нарезаем на кругляши толщиной не более 0.5 см и маринуем с мелкорубленым чесноком, резаной кинзой , петрушкой и черного молотого перца .Присаливаем совсем чуть чуть ,слегка перемешивая томаты не ломая их структуру. Берём кругляш маринованного баклажана и прикладываем с двух сторон к нему маринованный кругляш томата ,далее обворачиваем данный бутерброд широким сырокопчёным беконом. Обжариваем закуску из баклажан на мангале или гриле со всех сторон постоянного переворачивая в течении 10 минут. После обжарки, баклажанам нужно дать отдохнуть минуты две или три. И пока баклажаны отдыхают готовим соус на основе остатков маринада из под томатов, сметаны и специй. Вкусный рецепт закуски баклажан в беконе не доставит вам больших хлопот в приготовлении. Всем приятного аппетита друзья! Друзья, канал Шашлыковски, поддержите репостом, лайком и комментарием это видео. Готовим вкусно по рецептам Шашлыковского.

0/0


0/0

0/0

0/0