Форшмак из Сельди по-еврейски — Вкусный Классический Рецепт Приготовления

Аватар автора
Рецепты Десертов
Сегодня в нашем меню форшмак из сельди по-еврейски. Готовить его мы будем в классической версии. Так готовят форшмак в Одессе и он получается очень вкусным. Особенностью данного рецепта является то, что все компоненты не пробиваются в блендере и не прокручиваются на мясорубке. Все они режутся мелким кубиком, или трутся на терке. За счет этого, закуска получается довольно плотной, и ее не обязательно намазывать на хлеб. Можно есть и просто с кусочком крекера, или просто так. Рекомендую приготовить форшмак в таком исполнении. Я уверена. что вам понравится. Часто готовлю блюдо для своих гостей, и первое, что съедается это именно эта закуска. Ингредиенты: филе сельди – 80-100 гр (1 филе) картофель – 170 гр яблоко – 90-100 гр ( 0,5-1 шт) яйцо куриное вареное – 1 шт лук зеленый – 3-4 пера веточки укропа – 3-4 шт масло сливочное – 50 гр черный молотый перец и соль по вкусу Для украшения: помидоры черри маринованный лук укроп Подавать можно с хлебом, батоном, тостами, крекером. # форшмакпоеврейски #рецептымаргариты

0/0


0/0

0/0

0/0