Говядина По-монгольски для настоящих гурманов! Почувствуйте вкус Азии у себя дома

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Мясо по-монгольски, блюдо которое особенно поплуярно в китайский и австралийских ресторанах. Говядина нарезается небольшими кусочками, обваливается в крахмале и обжаривается в арахисовом масле с добавлением соевого соуса, имбиря и чеснока. В этом видео показываем, как мы готовили это вкусное мясное блюдо. Получилось очень вкусно! 👩🏻 Автор рецепта - Мадина ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина – 400 г Лук – 1 шт. Зеленый лук – 144 г Имбирь – 2 ч.л. Перец чили – 10 г Чеснок – 4 дольки Соевый соус – 4 ст.л. Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л. Масло арахисовое – 70 мл Укроп - 60 г -------- 📌 Рецепт с пошаговыми фото СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ✅ Блюда из говядины (830 рецептов) ✅ Мясные блюда (4960 рецептов) -------- 🔸 Подпишитесь на нас в социальных сетях не пропустите новые интересные рецепты -------- #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0