Острый салат с китайскими грибами. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
Готовим на скорую руку простой, вкусный, пикантный, острый салат с маринованными китайскими грибами вёшенками. Вёшенки в остром, пряном соусе 香辣杏鲍菇 (Xiāng là xìng bào gū) - это закуска, которую можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, а можно, буквально за несколько минут, приготовить с ними вкусный, пряный, в меру острый салат. Такой салат прекрасно подойдёт как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------- Нас можно найти здесь: ------------------------------------------------------- --------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Ингредиенты : Грибы (острые маринованные вёшенки) - 1 уп. (350г) Огуреце - 2 шт. (350г) Яйцо (отваренное вкрутую) - 3 шт. Кукуруза (сладкая, консервированная) - 1 банка (170г) Майонез - по вкусу (~2 ст.л.) Соль - щепотка ------------------------------------------ Ingredients : Mushrooms (spicy pickled oyster mushrooms) - 1 pack. (350g) Cucumber - 2 pcs. (350g) Egg (hard boiled) - 3 pcs. Corn (sweet, canned) - 1 can (170g) Mayonnaise - to taste (~ 2 tablespoons) Salt - a pinch #Xiāng_là_xìng_bào_gū

0/0


0/0

0/0

0/0