Пирожные ШУ. Заварное тесто. 2 КРЕМА. Заварные пирожные Шу с кракелином. Крем для пирожных.

Аватар автора
Забота о Личном Здоровье и Красоте
Любите заварные пирожные с кремом? Давайте приготовим пирожные ШУ дома, да еще и с двумя видами крема. Вы научитесь готовить лучшее заварное тесто, шоколадный кракелин, крем из смородины и сливочный крем. Заварное пирожное Шу с кракелином одно из любимых лакомств у французов. Так давайте приготовим пирожные и насладимся прекрасным французским десертом. Готовьте вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд. Рецепт пошагово "Пирожные ШУ" смотрите ниже... #заварноепирожное --------------------------------------------------------------------------- Меня можно найти: ______________________________________________ Рецепт заварного пирожного ШУ" (на выходе 28-30 шт.): Ингредиенты: - Заварное тесто 150 гр муки 250 гр воды 100 гр сливочного масла 4-5 яиц 5 гр сахара 5 гр соли - Хрустящее тесто "кракелин" 100 гр муки 100 гр сливочного масла 125 гр сахара 25 гр какао - Крем для пирожных из черной смородины 125 гр пюре черной смородины 125 гр сливок от 30 % 60 гр желтков 35 гр сахара 6 гр желатина - Сливочный крем 250 гр сливок от 30 % 40 гр сахарной пудры Приготовление: 0:00 Начнем приготовление ШУ. 0:13 Приготовим КРАКЕЛИН. Засыпьте в миску муку (100 гр), сахар (125 гр), какао (25 гр), нарезанное кубиками сливочное масло (100 гр), разомните в крошку и замесите тесто. 0:50 Положите тесто между двумя листами пергамента и раскатайте в тонкий слой 2-3 мм. 1:11 Уберите кракелин в морозилку. 1:16 Приготовим ЗАВАРНОЕ ТЕСТО. Залейте в сотейник воду (250 гр)...

0/0


0/0

0/0

0/0