Куриные голени по старинному французскому рецепту

Аватар автора
Сборник рецептов
Нежная сливочная курочка с легким ароматом бекона и вкусной подливой, которую приготовим из большого количества овощей и грибов. Угощайтесь! Блюдо делается очень легко и просто. Получается вкусно и сытно, особенно сейчас, когда начинается холодная погода. Грибы можно брать любые. Это могут быть шампиньоны или лесные и даже замороженные. Сметана нужна хорошего качества и не кислая. Если все-таки она кисловатая, то добавьте немного сахара по вкусу. Гарнир под эту курочку подходит любой. Приятного аппетита! Ингредиенты: Голень куриная — 5 Штук; Морковь — 150 Грамм; Грибы — 300 Грамм; Сметана 25% — 200 Грамм; Лук репчатый — 1 Штука; Бекон — 100 Грамм; Вино белое сухое — 100 Миллилитров; Масло растительное — 1 Ст. ложка; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Количество порций: 5

0/0


0/0

0/0

0/0