Вино в вопросах и ответах (11 серия)

Аватар автора
Денис Руденко (Ежедневный винный телеграф)
15 лет назад был создан ЖЖ канал "Ежедневный винный телеграф". Менялись сайты, менялись технологии, менялись концепции, менялись платформы, но это не "уже", а все еще "только" 15 лет "в эфире". Сегодня вечером, традиционно в 19.30, стрим "вопросы и ответы", открываем новые 15 лет :) Ссылки на мои соцсети Поддержать этот канал можно по ссылке Сбер-карта - 5469 3800 1630 2886 00:00 начало 00:45 Почему стрим "праздничный" 03:16 Отверстия в винной капсуле - для чего? 08:02 какие бокалы лучше использовать для относительно бюджетных сладких вин серьезных категорий 10:24 если в бутылке плавают огромные хлопья значит ли это что нарушена гигиана производства на винодельне 11:32 какая винодельня нашей страны выпустила первое сухое вино из автохтонного сорта 15:42 какое вино подойдет к плову? 20:25 в чем разница между словами "купаж" и "ассамбляж"? 23:10 В вине всего 12-14% алкоголя, почему он важен при дегустационной оценке 30:10 Купил вино 2017 года урожая розлитое в 2021 году, как так? 34:45 Существуют ли апеллясьоны в которых в правилах указан метод сбора винограда? 36:20 Откуда в вине могут возникать маринадные тона в аромате? 38:10 Чем отличаются суб-зоны Кьянти Классико? 43:10 Почему белое вино может стареть слишком быстро в бутылке? 46:50 Что за консервант "сорбиновая кислота"? 54:40 Что значит "марочный" в отношении вина или выдержанных дистиллятов? 1:00:45 Как скоро виноделы начнут отказываться от стеклянной бутылки? 1:07:30 Нужно ли второй раз пробовать вино если...

0/0


0/0

0/0

0/0