Этот суп из рыбных консервов с плавленым сыром вам очень понравится быстро, вкусно, дешево.

Аватар автора
Тим Ян Кухня
Этот суп из рыбных консервов с плавленым сыром вам очень понравится быстро, вкусно, дешево. ****************************************************************************** Ингредиенты Рыбные консервы 1 банка Картофель 300 гр Лук 100 гр Морковь 100 гр Плавленый сырок 180 гр Соль, перец, зелень ***************************************************************************** ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости. Рыбную консерву слегка размять вилкой. В кастрюле вскипятить 1.5литра воды, опустить в нее картофель. Слегка посолить и проварить 15 минут. Затем в суп добавить обжаренные овощи. Следом в кастрюлю опустить рыбную консерву. В конце добавить плавленый сырок, порезанный на небольшие кусочки. Рыбный суп хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, чтобы сырок полностью растворился. В конце добавить свежую зелень, посолить и поперчить по вкусу. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще 15 минут. Суп из рыбной консервы и плавленых сырков готов. Приятного аппетита!!! ********************************************************************************************************************** использован трек по лицензии Creative Commons ТРЕК Bonfire ИСПОЛНИТЕЛЬ An Jone

0/0


0/0

0/0

0/0