Луковые Колечки Фри | Отличная Закуска

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Луковое кольцо - это форма закуски или гарнира, обычно встречающаяся в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке и некоторых частях Азии, континентальной Европы и Латинской Америки. Они обычно состоят из поперечного «кольца» лука (круглая структура которого хорошо подходит для этого метода приготовления), погруженного в жидкое тесто или панировочные сухари, а затем обжаренного во фритюре; вариант сделан с луковой пастой. В то время как обычно подают в качестве гарнира, луковые кольца часто едят сами по себе. Процесс приготовления разлагает пропантиальный оксид в луке на сладко пахнущий и дегустирующий биспропенил дисульфид, отвечающий за слегка сладкий вкус луковых колец. #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0