Пирожки с капустой как у бабушки – тонкое и воздушное тесто и много начинки!

Аватар автора
Мария Сурова – рецепты и советы
В этом видео я все объясняю и показываю подробно, чтобы у вас точно все получилось. Пирожки получаются очень вкусные. Ингредиенты: На 12-14 штук Тесто Мука - 400 г Дрожжи свежие - 20 г (или 10 г сухих) Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Яйцо - 1 шт Сливочное масло 82% - 50 г Молоко 3,2% - 100 мл (+ 2 столовые ложки) Горячая вода - 100 мл Начинка Капуста - 1 кг Чеснок - 4 зубчика Укроп или петрушка - 30 г Сливочное масло - 50 г Соль - 1/2 чайной ложки или по вкусу Перец - по вкусу Если вам удобнее читать, у меня есть статья с этим рецептом на канале ДЗЕН! 💡 Больше полезного контента, вдохновения и эксклюзивных материалов — подписывайтесь и читайте меня на всех платформах! 🔗 Присоединяйтесь и ловите вдохновение на вашей кухне! Давайте готовить вместе! Мария Сурова

0/0


0/0

0/0

0/0