Рыбный суп из кеты

Аватар автора
Кухня Мамашки
От засолки кеты у меня остались куски рыбы - брюшки, хвост, часть головы. Они пригодились мне для приготовления легкого и полезного рыбного супа. Рыбный суп из кеты получился очень вкусным и ароматным. Ингрединеты: Для приготовления рыбного супа из кеты понадобится: 400 г кеты; 1,5 литра воды; 1 морковь; 1 луковица; 2-3 картофелины; 4 маленьких помидора (или 1 большой); 1 ч. л. мелко нарезанного укропа; 2 ст. л. отваренного риса; 1 лавровый лист; соль, перец горошком - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0