Курник. Многослойный русский пирог с блинами и курицей

Аватар автора
Игровой Мир
Дрожжевой пирог "Курник" с тремя начинками рисом, курицей и грибами, прослоенный блинами, получается невероятно вкусный и сочный. Этот замечательный пирог будет украшением любого праздничного стола. Рецепт: 1 яйцо, 10 г соли, 80 г сахара, 80 г растительного масла, 400 мл молока, 25 г прессованных дрожжей, 800 г муки. Для начинки: 400 г грибов, 1 большая луковица, 2 куриных окорочка или грудка, 4 яйца+1 для смазки пирога, 100 г сырого риса или 200 г отварного, 100 г сливочного масла, соль, перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Для блинов: 1 яйцо, 150 мл молока, ½ ч.л. соли, 80 г муки, 1 ст.л. растительного масла. Как приготовить курник вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! А также смотрите и читайте другие рецепты: #пирогскурицей

0/0


0/0

0/0

0/0