Компот из персиков на зиму без мороки и пастеризации | Консервация персиков без косточек это просто

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Если вы хотите заготовить на зиму вкуснейший компот из персиков, причем сделать это легко и просто, с минимальной тратой времени, это рецепт для вас!Консервация персиков в домашних условиях без пастеризации делается очень быстро. А для рецепта нужны такие продукты: Персики - произвольно ДЛЯ СИРОПА: На 1 литр воды 300 г. сахара. Рецепт персиков без косточек хорош еще и тем, что он универсальный, персиковый компот можно заготавливать в банках любого размера, то есть использовать 1,2 и 3-х литровые банки. Главное правильно приготовить сироп, то есть использовать указанны пропорции. Персики получаются упругими, поэтому вы сможете использовать их зимой в выпечку. Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0