Куриный шашлык

Аватар автора
Короче, Салатик!
Куриный шашлык Ингредиенты: Крылышки 1кг. Томатная паста 2 ст.л Соль 1ст.л (без горки) Сладкая паприка 1ч.л Чёрный перец 1/2ч.л (по вкусу) Соевый соус 4ст.л Подсолнечное масло 2ст.л Чеснок 3 зубчика (или 10гр сушёного) Приготовление: Крылья хорошенько промываем и разделяем на две части. Далее добавляем к ним все ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа я оставила на ночь. Далее крылышки нанизать на шпажки в выложить на противень. Отправляем наши шашлычки в заранее разогретую духовку до 200-220 градусов на 30-40 минут, (время зависит от вашей духовки). Маринад не выливайте, а время от времени смазывайте им крылья с помощью силиконовой кисточки.

0/0


0/0

0/0

0/0