Грузинский аджапсандал в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Грузинский аджапсандал в мультиварке – это овощное рагу с приятным и насыщенным вкусом. Овощи я обжаривала на сковороде, а тушила блюдо в мультиварке, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться обычной кастрюлей. Лучше выбирать молодые и свежие овощи. Если вы любите блюдо по-острее, то можно добавить красный стручковый перец. Рагу получится еще вкуснее, если оно постоит сутки в холодильнике. Приятного аппетита! Ингрединеты: баклажаны - 1 шт, перец болгарский - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 3 шт, чеснок - 1 головка, кинза свежая - 50 г, петрушка свежая - 50 г, соль - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0