Крем-суп из топинамбура

Аватар автора
Кухня Мамашки
Всегда относилась к топинамбуру несколько пренебрежительно, но этот рецепт израильского шеф-повара Голана Исраэли в корне поменял мое отношение к этому овощу, имеющему так же и другие названия: иерусалимский артишок и земляная груша. Ингредиенты: Топинамбур - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубч., Масло оливковое - 3 ст.л., Бульон куриный - 400 мл, Зира - 1 щепотка, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Паприка - щепотка, Петрушка - 1-2 веточ., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0