Замороженная выпечка. Latvijas Maiznieks

Аватар автора
Рецепты из Отходов
Больше видео на нашем портале www.avideo.lv При современном ритме жизни у хозяек не всегда остаётся время на приготовление домашней выпечки – чтобы замесить тесто, подготовить начинку, придать форму булочке. Компания "Латвияс майзниекс" предлагает удобное, быстрое, а главное, вкусное решение - лакомство быстрого приготовления - замороженную выпечку. В линейке замороженной выпечки "Латвияс майзниекс" как сладкие и лёгкие булочки на десерт, так и солёные пирожки для перекуса. Выберете свой любимый вкус: яблочно-карамельные булочки, или только с яблоком, булочки с творогом или пирожки с сосиской и горчично-огуречной начинкой. Приготовить замороженную выпечку "Латвияс майзниекс" не требует большого труда и времени. На застеленный бумагой для выпечки противень на небольшом расстоянии друг от друга разложите булочки. Оставьте при комнатной температуре на 15 - 30 минут, чтобы тесто разморозилось. Разогрейте духовку до 180 - 200 градусов. Важно! - изделия не предназначены для приготовления в микроволновой печи. Когда духовка нагреется до нужной температуры, поместите размороженные изделия в печь на 15-20 минут. Когда они приобретут золотистую корочку - булочки готовы! Выпечку из замороженного полуфабриката можно предложить неожиданным гостям или приготовить в качестве вечерней закуски. Результат приятно удивит Вас и Ваших гостей. Горячие и хрустящие булочки из слоеного теста с сочной и богатой начинкой - быстро, а главное - вкусно! Приятного аппетита, твой друг...

0/0


0/0

0/0

0/0