КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ? Нежная и сочная запеченная грудка в маринаде в духовке

Аватар автора
Зоопарк и Дикие Животные
Запеченная грудка индейки - вкуснее не придумаешь! Мягкую и сочную грудку индейки, слегка остудив, можно нарезать острым ножом и подавать в качестве второго блюда, огарнировав картофелем, рисом, зеленым горошком или отварной стручковой фасолью - она сочетается практически со всеми видами гарнира. А можно подавать охлажденной, как закуску или в составе мясной нарезки, замечательна такая грудка индейки для приготовления бутербродов на завтрак или перекус. ?Подписывайся на наш канал! ? ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #КороткоЯсноРецепты ----------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0