САЛО В РАССОЛЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ! - ТАК САЛО ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНЫМ!

Аватар автора
Домашний ужин с Ольгой
Существует несколько основных способов засолки сала и еще больше вариантов. Сегодня предлагаю засолить сало в холодном рассоле. Такое сало будет готово через три дня. Я предлагаю сделать классический вариант, но Вы можете разнообразить вкус при помощи черного перца, паприки, лаврового листа, чабреца и т.д. РЕЦЕПТ САЛА: Сало - 1кг; Вода холодная - 1л; Соль каменная - 220г; Чеснок крупный - 1 головка (6-8 зубчиков). ____________________________________ ? СОЛИМ И ВЯЛИМ: ? ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: ? БЫСТРЫЕ СОЛЕНЬЯ БЕЗ КОНСЕРВАЦИИ: ? АРМЯНСКАЯ КУХНЯ: ? ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: ? ПОКУПКИ, ПРИЕМ ГОСТЕЙ И СЕРВИРОВКА: ___________________________________ ____________________________________ #саловрассоле

0/0


0/0

0/0

0/0