Тесто для жареных пирожков на квасе со сметаной

Аватар автора
Кухня Мамашки
В детстве я очень любила ездить к бабушке в гости. Она всегда встречала гостей огромным количеством различной выпечки. Больше всего мне нравились ее жареные пирожки, причем начинка может быть совершенно разной от картошки до абрикос. Меня всегда поражало воздушное тесто, которое можно было есть вовсе без начинки. Секрет оказался простым – тесто для жареных пирожков на квасе со сметаной. Не верите? Попробуйте сами. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: квас хлебный - 1 стакан, сметана - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., уксус 9% - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., мука - на глаз, вода - 0.5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0