БЕЗ МОЛОКА! БУЛОЧКИ КАК ПУХ! ГОТОВЛЮ ТАК ПОСТОЯННО!

Аватар автора
Техника для дома: умные устройства
Друзья, если вам понравилось мое видео, не забывайте ставить лайки, комментировать и делиться с друзьями :) ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.300гр муки 4 яйца (1 яйцо для смазывания) 50 мл растит.масла 1,5 ст.теплой воды (объём стакана 200 мл) 2ст.л сухих дрожжей 4 ст.л ложки сахара соль по вкусу Для начала делаем опару. На пол ст теплой воды (100мл) добавляем 1ч.л сахара и дрожжи. Ждем, когда активизируются дрожжи. Затем добавляем яйца, оставшийся сахар, 1 ст теплой воды, щепотку соли, растительное масло, активированные дрожжи и просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Месим тесто 10-15 минут. Затем ждем 1-1,5 часа чтобы тесто поднялось. Делим тесто сперва на 3 равные части, затем каждую часть делим еще на 3 части. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем по 3 булочки, как показано на видео. Ждем еще полчаса. Затем добавляем 2ст.л воды к 1 яйцу и распределите и смазываем булочки. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

0/0


0/0

0/0

0/0