Беру капусту, яблоко, яйцо и готовлю вкусный ужин без мяса . Лучшие рецепты СССР!

Аватар автора
Готовка на Гриле
Когда в доме нет мяса , беру капусту, яблоко , яйцо и готовлю вкусные Капустные Котлеты с Яблоками , по рецепту для предприятий общественного питания СССР 1968 г. Просто и быстро получается 8 очень бюджетных и сытных котлет, для семьи на ужин или обед. Это самостоятельное блюдо, но можно использовать и как гарнир. Ингредиенты на 8 шт котлет по 70 г : 360 г белокочанной капусты; 130 г яблока; 130 мл молока; 45 г манной крупы; 65 г сырого яйца ( 1шт СО); 30 г сливочного масла в т.ч.: 10 г для яблок , 10 г для капусты, 10г для обжаривания; 100 г пшеничных сухарей из подсохшего хлеба для панировки; 1/2 ч.л. (без горки) соли ; растительное масло для обжаривания. When there is no meat in the house, I take cabbage, an apple, an egg and cook delicious Cabbage Cutlets with Apples, according to a recipe for public catering establishments of the USSR in 1968. Simply and quickly it turns out 8 very budgetary and hearty cutlets for a family for dinner or lunch. This is a separate dish, but can also be used as a side dish. Ingredients for 8 pieces of cutlets, 70 g each: 360 g white cabbage; 130 g of apple; 130 ml of milk; 45 g semolina; 65 g of raw egg (1 piece of CO); 30 g butter including: 10 g for apples, 10 g for cabbage, 10 g for frying; 100 g of dried bread crumbs for breading; 1/2 tsp (without a slide) salt; vegetable oil for frying. ****************************************************************************************************** На канале Общепит Кулинарные советы...

0/0


0/0

0/0

0/0