Салат с консервированной горбушей. Вкусные советы. 1.12.2015

Аватар автора
Секреты Красоты
Для салата: консервы "Горбуша в собственном соку" – 240 г; зеленое яблоко – 1 шт.; соленый огурец – 1 шт.; красный лук – 1/2 шт.; свекла – 1 шт. Для заправки: хрен – 30 г; оливковое масло – 60 мл; соль – по вкусу. Отварите и остудите свеклу. Огурец и свеклу нарежьте кубиками, лук порежьте полукольцами и разомните руками. Очистите яблоко от кожуры и нарежьте ломтиками. Смешайте все ингредиенты. Горбушу разделите на небольшие куски и добавьте в салат. Соедините хрен с оливковым маслом, тщательно перемешайте и заправьте салат.

0/0


0/0

0/0

0/0