Пикантный суп из бычьих хвостов. Домашние рецепты с пошаговыми фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Пикантный суп из бычьих хвостов получается очень ароматным и наваристым. Этот субпродукт — отличный вариант для приготовления сытного первого блюда. Есть еще секрет: добавление кожуры апельсина. Перед подачей на стол мясо можно отделить от кости и порезать порционно. Готовится этот суп около 3-3,5 часов (следите за приготовлением сами и ориентируйтесь, когда мясо отойдет от кости). Все ингредиенты очень удачно подобраны и делают этот суп очень пикантным и вкусным. Попробуйте приготовить такой необычный суп именно по этому рецепту. Ингрединеты: Бычьи хвосты — 1-2 Штук, Апельсиновая корка — 1Штук, Анис — 1Штук, Имбирь — 10Грамм, Арахис — 30 Грамм, Перец чили — По вкусу, Специи и соль — По вкусу, Количество порций: 2-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Как сделать в домашних условиях рецепт, Вкусный рецепт, Быстрый рецепт, Рецепт приготовления, Пошаговый рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепты домашнего приготовления, Очень домашний рецепт, Очень рецепт с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото,

0/0


0/0

0/0

0/0