Турецкая чорба / Суп из чечевицы / Мерджимек чорбасы

Аватар автора
БурМикС
Чорба - одно из интернациональных блюд, аналоги которого есть во многих кухнях мира. Мы приготовим мерджимек чорбасы - турецкую чорбу - сытное и очень вкусное первое блюдо. Основу этой чорбы в отличие от многих других составляют говяжьи ребрышки и красная чечевица. А доминантами вкуса являются черный перец, томаты и сладкая паприка. Суп получается наваристым, красивым и очень аппетитным, достойным не только султана, но и самых дорогих людей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 гр. - Говяжьи ребрышки, 320 гр. - Чечевица красная, 2 шт. – Помидоры, 1 шт. – Морковь, 1 шт. – Лук, 2-3 ст. л. - Растительное масло для зажарки, 3 л. – Вода, 2 шт. - Лавровый лист, 0,5 ст. л. - Черный перец, 0,5 ст. л. - Сладкая паприка, По вкусу - Зелень, По вкусу - Соль.

0/0


0/0

0/0

0/0