Домашний борщ с капустой, свеклой и постной свининой

Аватар автора
Книга рецептов
Если очень хочется вкусного борща, но вы стараетесь не есть жирное мясо, то можно приготовить домашний борщ с капустой, свеклой и постной свининой. Для его приготовления я использовала свиное филе, оно действительно нежирное и мягкое. Борщ получается вкусным и ароматным! Приятного аппетита! Ингрединеты: филе свиное - 300 г, свекла вареная - 1 шт, морковь - 1 шт, капуста белокочанная - 350 г, картофель - 4 шт, соль - 3 щепотка, перец горошком - 3 шт, лист лавровый - 2 шт, вода - 5 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0