Суп с бобовыми

Аватар автора
Сборник рецептов
Бобовые культуры имеют высокую пищевую ценность. Калорийность бобовых овощей в 3,5 раза превосходит картофель и в 6 раз капусту. И сегодня будет суп из фасоли, чечевицы и стручковой фасоли. Пищевые ценности будут зашкаливать. Картофель здесь не обязательно добавлять, все по желанию. Ингредиенты: Фасоль белая - 0,5 ст, Фасоль стручковая - 10 шт., Чечевица - 3 ст лож., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей корневой - по вкусу, Картофель - по желанию, Бульон куриный - 2,5 лит., Молоко - 1 стакан., Специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0