Ресторан с НУЛЯ в России! / Борис Зарьков про ресторанный бизнес, ошибки и налоги

Аватар автора
Бизнес на салфетке
КАК УСТРОЕН РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В РОССИИ? У меня в гостях Борис Зарьков — российский ресторатор и предприниматель, основатель ресторанного альянса White Rabbit Family. Борис активно развивает ресторанную империю, в которую входит больше 40 заведений. Он известен своей философией управления и умением превращать своих сотрудников супер-звезд. В своей карьере Зарьков получил множество наград, включая три звезды гида MICHELIN и национальной премии «Гостеприимство». Мы обсудили: 🔹Какие метрики ключевые для для владельцев ресторана? 🔹 Сколько стоит открыть хороший ресторан в 2024 году? 🔹Лайфхак: какое простое действие может значительно увеличить выручку? 🔹Почему гид Mishlen не повлиял на прибыль ресторанов Бориса Зарькова? 🔹Какая страна — гастрономическая столица мира? 🔹Каким сильным преимуществом конкурентов Борис никогда не воспользуется? 🔹 Каково это — быть бизнес-партнером Ксении Собчак? 🔹 И, наконец, сколько чаевых оставлять официанту? Разыгрываем поход в новый ресторан Бориса Зарькова UCHIWA. Обычно билет в него стоит 25 000, но мы подарим вам приглашение на двоих. Нужно только: ✔️Подписаться в Instagram на @michael_kuchment и @boris_zarkov ✔️Подписаться на Zarkov Live в Телеграм ✔️Поставить лайк под этим видео ✔️Написать комментарий с инсайтами ✔️Дождаться результата! Подписывайтесь на YouTube: @businessnasalfetke Instagram является продуктом компании Meta, эта организация признана экстремистской и запрещена на территории России #успех 00:00 Начало 01:06...

0/0


0/0

0/0

0/0