Торт клубничный чизкейк. Вкуснейший торт.

Аватар автора
Шоу и Концерты
Вкуснейший торт с клубничным кремом чиз на сливках, чизкейком и клубничным компоте? Если Вам понравится рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Для сливочно-молочного бисквита диаметром 20 см весом 700 грамм нам понадобится: - 256 грамм муки 190 грамм яиц - 161 грамм молока - 60 грамм сливочного масла - 7 грамм разрыхлителя - 4 грамма соли - 1 ч.л. Ванильного сахара Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 20 см. Если у Вас форма меньше, то умножаем форму 20 на 20 , умножаем ваш диаметр формы (к примеру 16) 16 на 16 и большую сумму делим на меньшую. Тоесть 400/256=1,5 И граммовку каждого ингредиента делим на 1,5. Если Ваша форма больше 20 см, то в конце не делим, а умножаем. Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем. 3) яйца взбивать с сахаром и ванильным сахаром на скорости не выше среднего миксером (блендер не пойдет) 10 минут до состоянию белой пены как на видео. Важно не взбивать яйца с сахаром на высокой скорости, потому что тогда бисквит не поднимется. 4) Молоко смешиваем со сливочным маслом и подогреваем в микроволновке до растворения (не кипятим). В взбитую яичную смесь добавляем 1/3 муки и перемешиваем силиконовой лопаткой сверху вниз аккуратно (не миксером, не ложкой), затем добавляем 1/3 молочной смеси, перемешиваем. Итак по 1/3 подмешиваем поочередно оставшуюся муку и молочную смесь. Переливаем тесто в пекарское кольцо и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов на 50-60...

0/0


0/0

0/0

0/0