Как приготовить Голландский Соус за 11 минут | Kenwood Cooking Chef

Аватар автора
Kenwood Россия
Ингредиенты 165гр очищенного масла, 3,5мл воды, 1мл уксуса, 3 яичных желтка, соль, перец. Приготовление 5 минут. Варка 6 минут Поместите желтки, уксус и холодную воду в емкость, установите венчик. Отрегулируйте температуру на 72 град. таймер на 4 мин, а регулятор скорости вращения на 6. Начинайте варку. Когда температура достигнет 60 град, перейдите на указатель скорости HSHT удерживая скорость вращения на 6 (удерживаем нажатую клавишу Пульс) Добавляйте понемногу очищенное масло, продолжая варку с теми же параметрами в теч. 2мин. Посолите, поперчите. Употребляйте сразу со спаржей или вареной рыбой!) ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ KENWOOD РОССИЯ С кухонными машинами Kenwood готовить одно удовольствие. Узнать подробную информацию и купить можно по ссылке: Мы познакомим вас с нашей машиной и покажем на что она способна!) Наши мастер-классы проходят в уютной атмосфере, на современной кухне, оборудованной лучшей кухонной техникой KENWOOD. Секретами мастерства с гостями нашей студии делятся опытные шеф-повара и известные кулинарные блоггеры. #кухонныйкомбайн

0/0


0/0

0/0

0/0