ПЕРЕПЕЛА с яблоками ФАРШИРОВАННЫЕ рисом. ВКУСНЫЙ обед выходного дня гарантирован! Как приготовить.

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
? В качестве основного блюда на обед, ужин фаршированные перепелки в духовке с яблоками в домашних условиях - очень интересный вариант. Невероятно ароматные, нежные внутри. Готовлю перепелов по моему любимому рецепту. Как всегда, это будет просто, и я надеюсь, что этот рецепт вам понравится так же, как и моим домашним. Приготовьте это блюдо и ВКУСНЫЙ обед выходного дня Вам гарантирован! ✅ Ингредиенты: ?Перепелки ?-4 шт ?Рис ? - 8 ст.л риса с расчета (2 ложки/1 перепёлка) ?Лук?-1 шт ?Яблоки?-0,5 кг ?Соль?,перец, раст.масло, специи- для маринования (по вкусу). ✅ Выпекать в разогретой духовке до 180С_45 мин. ⏰ Обязательно приготовьте! Приятного аппетита!!! ❗️Подписывайтесь на канал YouTube: Ставьте лайки?, комментируйте и делитесь видео в своих соц. сетях!!! #фаршироватьрисом.

0/0


0/0

0/0

0/0