Домашний ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ | Кулинарим с Таней

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Луковый хлеб – это невероятно вкусный, ароматный и простой в приготовлении хлебушек. Воздушный пористый мякиш и хрустящая корочка сверху - никого не оставит равнодушным! Идеально подходит к супам или для перекуса. Приятного аппетита! _____________________________________ ______________________________________ ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ? Подписывайтесь на канал ➭ ? Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ ? Добавляйте метку _____________________________________ Размер формы 11*26 см. Ингредиенты: 330-370 гр. пшеничной муки 13 гр. свежих дрожжей (4-5 гр. сухих) 0,5 ч.л. сахара 3/4-1 ч.л. соли 210 мл. тёплой воды 1 пучок зелёного лука 2 средние луковицы 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла *Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть липким! *Время выпекания может отличаться, ориентируйтесь на свою духовку! Первые 10 минут с водой при 240°С, потом убрать воду, температуру уменьшить до 200-220°С, и выпекать ещё около 5-10 минут! ____________________________________ Ingredients: 330-370 gr. wheat flour 13 gr. fresh yeast (4-5 gr. dry) 0.5 tsp. sugar 3/4 tsp. salt 210 ml. warm water 1 bunch of green onions 2 medium onions 1 tbsp. olive oil 1 tbsp. butter * Add flour gradually. The dough should be sticky! * Baking time may vary, focus on your oven! The first 10 minutes with water at 240°C, then remove the water, reduce the temperature to 200-220°C, and bake about 5-10 minutes more! ____________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0